10 bonnes raisons de préférer une plateforme de partage sécurisé

Partage de photos sécurisé – Si vous aviez un doute sur les réseaux sociaux et autres plateformes de partage photo, c’est qu’il n’y a pas de doute. Poster des photos et publier des albums photo sur ces sites risque de vous faire passer un sale moment un jour où l’autre. Pour éviter cela, le meilleur moyen est d’avoir recours à une plateforme de partage de photos sécurisé. C’est un service qui vous garanti un vrai respect de votre vie privée. Exit les sites américains et autres plateformes de blogs non sécurisées. Vous avez envie de partager en toute sécurité ? Faites le bon choix 😉

Créez votre espace de partage sécurisé en quelques minutes : cliquez ici

 

Pourquoi créer un espace de partage sécurisé ?

Avoir recours à un service de partage de photos et vidéos sécurisé, c’est avoir la garantie de garder le contrôle de sa vie privée. C’est un espace multimédia en ligne privé, non accessible au public. Non référençable sur les moteurs de recherche. Vos photos n’apparaissent pas dans les moteurs de recherche comme google, bing etc…. Il est 100% privé. Uniquement visible par les personnes que vous invitez.

En créant votre espace de partage de photos sécurisé, vous préservez votre vie privée. Tout ce que vous y publiez (le stockage photo en ligne et les publications vidéos) reste privé.

Après avoir personnalisé votre espace, vos invités ont accès à un espace comme celui-là :

Parmi les questions qui reviennent régulièrement, il y a souvent des questions sur la sécurité et l’utilisation de leurs données personnelles. Ces internautes, habitués aux conditions de Facebook (en savoir plus) se demandent à quelle sauce ils vont être mangés.  Si vous faites partie de ceux-là, voici quelques éclaircissements qui devraient répondre à vos questions.

Pourquoi utiliser notre plateforme sécurisée ?

1- Oubliez Facebook et Youtube. Notre plateforme offre une alternative aux réseaux sociaux pour stocker et partager des albums photos et des vidéos. Un espace photos sécurisé, qui n’apparait pas dans les moteurs de recherche. Il est seulement accessible aux personnes que l’on invite.

2- Facile à utiliser pour vos invités. Les invités peuvent se connecter à l’aide d’un mot de passe.  Ils peuvent parcourir vos albums photos et vos vidéos mais ne peuvent pas les télécharger. Sauf si vous leur en donnez la possibilité. Par exemple les grands parents et les membres proches de votre famille.

3- Pas de publicité. L’espace que vous créez est totalement dépourvu de publicités. Il n’y a pas non plus d’utilisation de vos données personnelles. Ni d’envoi d’email publicitaires comme c’est le cas sur d’autres plateformes.

4- Des données en lieu sûr. L’auteur (vous) reste l’unique propriétaire des contenus publiés dans son espace sécurisé. A aucun moment les données ne sont/seront utilisées.

5- La suppression immédiate. Lorsqu’une photo, une vidéo ou un espace entier est supprimé, la suppression est immédiate. Contrairement à Facebook et d’autres réseaux sociaux, il ne subsistera aucune trace de vos contenus si vous en faites la demande.

Partagez en famille et entre amis

6- Des outils pratiques et utiles. L’auteur de l’espace dispose d’outils innovants très pratiques. Ils permettent de créer une multitude de mots de passe pour ses invités. Vous pouvez choisir ce que chacun des mots de passe permet de voir. Vous pouvez choisir qu’un invité pourra accéder à un seul album photo, ou qu’il aura un accès total à votre espace.

7- Avec ou sans téléchargement. Vous pouvez autoriser le téléchargement ou l’interdire.

8- Invisible sur Google. Votre espace sécurisé est invisible sur les moteurs de recherches. Notre plateforme bénéficie d’un système propre  qui interdit l’indexation de Google, Bing et des moteurs de recherches.

9- Un espace de partage cloisonné. Tout ce que vous publiez dans votre espace de partage sécurisé est restreint à votre espace privé. Vos photos, vos vidéos, et les commentaires que laissent vos invités. Tout est privé et ne peut pas en sortir.

10- Le réseau social privé de votre famille. Notre plateforme permet de créer des accès “contributeurs” à certains de vos invités. Cet accès permet de charger des albums photos ou des vidéos dans votre espace sécurisé. C’est un espace de partage collaboratif privé, facile à utiliser pour les familles.

 

Mode d’emploi et fonctionnalités pratiques

Comme de nombreux internautes, vous tenez à préserver votre vie privée et garder le contrôle de vos données. Voici comment notre plateforme fonctionne. Pour commencer, créez votre compte en indiquant un nom pour votre espace. Entrez votre adresse email et créez votre mot de passe administrateur.

Une gestion intuitive des invités et de leurs accès vous permet de partager avec vos proches, sans qu’ils n’aient besoin de s’inscrire ou de créer de compte sur le site.

Votre zone de gestion permet de publier votre premier album photos et d’ajouter des vidéos. Elle permet également de créer différents mot de passe pour vos proches et vos invités auxquels vous souhaitez donner accès.

Vous pouvez ajouter vos invités à l’aide d’une section “Ajouter des invités”. Vos proches reçoivent aussitôt une invitation privée par email. Elle contient le mot de passe que vous leur avez attribué. Ils sont ajoutés dans votre liste et recevront une notification par email à chaque fois que vous créez un album photos dans votre espace privé.

 

Partage sécurisé : Idéal pour garder le contact avec sa famille et ses amis, à distance, après un déménagement ou une expatriation

D’autres fonctionnalités vous sont proposées comme par exemple, un outil de personnalisation graphique. Un blog notes, un livre d’or ainsi que des outils de modération pour gérer les commentaires des invités.

 

Stockez et partagez facilement

Pour garder le contact avec sa famille et ses amis, à distance, après un déménagement ou une expatriation. Pour créer un espace familial privé et partager avec ses proches ou sa famille éloignée.

Le service est très utile aux familles pour partager des photos et des vidéos en privé, facilement, rapidement, sans avoir à passer des heures à configurer son compte ou à régler des paramètres de confidentialité compliqués, comme c’est souvent le cas sur les réseaux sociaux.

Profitez d’une alternative sécurisée à Facebook qui ravira vos proches et vous permettra de construire un joli site familial avec seulement celles et ceux que vous aimez.

Envie d'un espace familial 100% privé ? Créez votre espace sécurisé et invitez vos proches


Recherches similaires pour cet article :

  • publier un album photo sécurisé en ligne
  • site de partage vidéo sécurisé
  • comment partager des albums photos en ligne ?
  • quel site pour partager des photos sans pub
  • création album photos privé en ligne avec création d’accès pour la famille
  • réseau social avec partage sécurisé
  • je veux partager des photos en privé entre amis
  • créer un blog de crèche pour les familles seulement
  • partage de photos entre amis virtuel
  • création d’un blog de crèche avec partage pour parents

 

► Vous pensiez que Facebook offrait un partage sécurisé ? Regardez cette vidéo…

Dernière mise à jour le Mercredi 08 Juillet 2020

Laisser un commentaire